Pastelão de Forno Dukan - todas as fases!!!
Hey Piruas, tô numa inspiração bafônica na cozinha!!!
Há uns séculos atrás eu fazia muito lá em casa, o pastelão de forno, que a família amava!!! e eu também é claro! Então, eu que sou um espetáculo na cozinha (só que não) recriei a receita gorda que eu fazia antes, transformando ela numa receita Dukan!!!
Diveiiii!!!!
E por incrivel que pareça ficou tão bom... que é lógico que tenho que ensinar a vocês!!!
Vamos lá??
Para a Massa
3 ovos inteiros
250g de leite em pó desnatado
leite desnatado (até dar ponto de massa de bolo, eu usei aproximadamente 1/2 copo americano)
2 col de fermento em pó químico
sal
4 colheres de requeijão cremoso zero
Recheio
500g de carne moída de primeira
caldo de picanha zero
Queijo Light
presunto
Modo de preparo
Massa
Bata os ovos inteiros, acrescente o requeijão, misture bem, em seguida coloque os demais ingrediente e por ultimo o fermento em pó royal.
Recheio
Refogue a carne com o tempero pronto zero numa panela anti aderente e reserve.
Montagem
Em uma forma de silicone (eu usei uma redonda) coloque parte da massa e espalhe, cubra com o presunto, em seguida coloque o queijo e depois a carne moida, repita o queijo e o presunto, por ultimo cubra com o restante de massa. Leve para assar no forno pré-aquecido em 180° por aproximadamente 20 minutos.
Sirva a seguir - Consumo liberado em todas as fases 2 fatias.
O recheio você pode incrementar, alterando a carne por frango, palmito, camarão!!! ai vai da sua fome!!!
Beijos e Foca na dieta!!!
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