Minha ausência se dá pelos problemas técnicos de falta de sinal de internet (devido a falta de pagamento é claro) em tempos de crise quem tem amigos com WI FI é rei!
Bom, como roubar o wifi dazamigas é algo divino, eu to aqui hoje pra postar mais um video no meu canal no youtube e é claro trazer mais uma receita divinissima pra vocês!!!
Bolo Dukanette - Fase cruzeiro
A massa é de pão de ló, o recheio é de leite condensado e a cobertura de Dukanette (que eu já havia postado anteriormente!)
Bolo Dukanette
Para a massa
8 claras batidas em neve
4 gemas
11 colheres de leite em pó
1 col de fermento em pó
3 col de adoçante culinário
Modo de preparo
Bata as claras em neve e acrescente as gemas, o adoçante culinário o leite em pó e o fermento, ponha para assar numa forma no forno a 180°
Recheio
Leite Condensado Dukan
8 col de leite em pó
8 col de adoçante culinário
200ml de água fervendo
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, depois leve ao freezer
Dukanette - Cobertura de chocolate
2 vigor grego 0 gordura
5 col de leite em pó desnatado
3 col de adoçante culinário
3 col de cacau em pó
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira
Montagem
Após o bolo assado, desenforme e corte o bolo ao meio, recheie com o leite condensado, e por ultimo cubra com a cobertura de chocolate. Leve a geladeira e sirva.
Não esqueça de mandar foto de como ficou!!! Boa apetite!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário