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terça-feira, 25 de agosto de 2015

Bolo Dukanette - Fase cruzeiro

Hellou Piruinhas,

Minha ausência se dá pelos problemas técnicos de falta de sinal de internet (devido a falta de pagamento é claro) em tempos de crise quem tem amigos com WI FI é rei!

Bom, como roubar o wifi dazamigas é algo divino, eu to aqui hoje pra postar mais um video no meu canal no youtube e é claro trazer mais uma receita divinissima pra vocês!!!

Bolo Dukanette -  Fase cruzeiro

A massa é de pão de ló, o recheio é de leite condensado e a cobertura de Dukanette (que eu já havia postado anteriormente!)


Bolo Dukanette

Para a massa

8 claras batidas em neve
4 gemas
11 colheres de leite em pó
1 col de fermento em pó
3 col de adoçante culinário

Modo de preparo

Bata as claras em neve e acrescente as gemas, o adoçante culinário o leite em pó e o fermento, ponha para assar numa forma no forno a 180°

Recheio

Leite Condensado Dukan

8 col de leite em pó
8 col de adoçante culinário
200ml de água fervendo

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, depois leve ao freezer

Dukanette - Cobertura de chocolate

2 vigor grego 0 gordura
5 col de leite em pó desnatado
3 col de adoçante culinário
3 col de cacau em pó

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira

Montagem

Após o bolo assado, desenforme e corte o bolo ao meio, recheie com o leite condensado, e por ultimo cubra com a cobertura de chocolate. Leve a geladeira  e sirva.

Não esqueça de mandar foto de como ficou!!! Boa apetite!!!!





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Mariane Berlim

Mariane Berlim

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